节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 30 孔雀杰希的一天(1.5)
8:00
被黄少天和孙翔两个二货吵醒
8:00-8:15
发呆
8:15-8:30
吃到了喻文州为了装老好人(肯定是!!)给大家伙买的早餐
8:30-9:00
看看荣耀早报
9:00-10:00
收看昨晚微草蓝雨的比赛(昨晚停电了,所以并没有看见直播),他和喻狐狸心照不宣地一笑(别问他怎么看见对方狐狸脸笑的),然后空气中突然弥漫着一股火药味。
10:00-11:30
跟喻文州韩文清周泽楷一样默默站在叶修身后看他打游戏
11:30-12:00
怒刷存在感打翻了家里三台电脑终于让叶修从游戏中解放出来,被叶修追了十分钟,然后叶修跑不动选择了嘴炮攻击,但在身为魔术师的王杰希面前可不怎么有用,叶修欣慰地看了一眼周泽楷(选择性忽略掉了两个二货和老韩),然后周泽楷十分没有节操地钻进了叶修怀里。(叶修同学你可能忘了怀里的小猫其实个头比你还要大得多……)
12:00-13:00
没人做饭,所有人都陆陆续续自己出去买吃的了,王杰希默默拿出屯了好久的方便面和香肠,就着咸菜看着xx台爱情剧津津有味。
13:00-15:00
陈果送饭送晚了,看见一只蔫了的叶修,又看见家里乱七八糟便雄心勃勃地想要收拾干净,被叶修一句“第二天还会这样”打发走了。
修电脑的人来了表示这电脑修了还不如重买,于是叶修面无表情地收了王杰希藏在衣柜下面的十桶方便面和一箱子香肠。王杰希在睡梦中一无所知。
15:00-15:30
王杰希午睡起来喝水被二哈绊了一跤从楼梯上飞了下去,水撒到了从卫生间出来的老韩身上。王杰希的大小眼与韩文清的钱包脸对阵了三分钟,终于妥协道,“韩队,我真的没钱……”
15:30-16:00
这个世界的周泽楷来了叶修家,很好奇地抱着其实是另一个自己的英短,然后两个同样清凌好看的眸子一起望向叶修,然后叶修……就扭开了头。
周泽楷表示他很喜欢这只猫,想要带回去玩几天,叶修允了,才被强制带走一个晚上,然后第二天早上就由爬进了叶修家,王杰希心想,这是不是为了美色抛弃了自我?(哪来的美色?)
16:00-17:00
看肥皂剧看到苏沐橙回到家接管了遥控器,苏沐橙被楚云秀带坏了的品味让杰希大不敢苟同。在苏沐橙似笑非笑的表情,王杰希很知趣地离开了腹黑女。
17:00-18:00
和喻文州搭伙外出吃饭。
18:00-19:00
从众动物手下抢到了叶修,深刻交流了一下战术,嗯,如果旁边没有狐狸的话……
19:00-20:00
他不记得发生了什么……
20:00-21:30
所有人/动物一起坐在沙发上观看了今晚蓝雨对霸图的直播,嗯,霸图四老大败蓝雨剑与诅咒。黄少天嚷嚷着第一个不服,要跟张佳乐决斗。
被韩文清沉着脸的一句“跟我来一场?”吓退缩了。
21:30-21:45
捉到了在阳台偷偷想要点烟的叶修,趁着时机变成人形抱了叶修一下。叶修没有闪躲,反而一脸嫌弃地嘲讽他。
没有挣脱,嗯,那就是有戏。
但自己这副孔雀样子实在太没用了。
21:45-22:30
叶修带着兴欣公会的完 犊 子们在游戏里兴风作浪,被韩文清联手喻文州制裁了,听见身后黄少天魔性得意嘲笑叶修的笑声,王杰希默默想自己会怎样?
螳螂捕蝉,黄雀在后。
微草携手轮回取得最终胜利。
果然,他朝周泽楷望去,周泽楷也看了过来。
果然外表什么的都是假的→_→
22:30-23:00
苏沐橙看完电视开始跟叶修扯皮,杰希大发现了自己的方便面没了,然后面无波澜地在橱柜里又找了出来。

23:00-23:45
叶修被赶去睡觉,孔雀在月光下看见了叶修被子里的亮光。
被抓包的叶修显得很淡定,毕竟不是第一次了嘛,不过瞌睡倒是真的。
王杰希瞥了一眼被扔在床上的手机,叶修竟然在玩着最近超火的一款手游,刚赢,怪不得这么配合。
还有仅有的三分钟人形时间,王杰希看着叶修乖乖睡了平稳均匀的呼吸声,变成了人身。
叶修的睡颜安详,卸去了嘲讽格外清秀,王杰希的大小眼不由恍惚了一下,然后自嘲般笑了笑。
在他伸出被窝细白的手上轻轻落下一吻。
你永远不知道,那个大眼爸爸其实并不是单亲爸爸,只是他爱的那个媳妇儿,从来都浑然不知罢了。
他的爱,不同于他这个人,却如那战队的名字般,
生于微末,若纤草。
但纤草虽微,纵野火横烧,也不会尽。

评论

热度(28)