节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 28
在进行了一场让兴欣众人难忘的演讲之后,叶修离开了兴欣,带着那只被包子蹂躏了好久的鹦鹉。
黄少天,卒。
“老叶你不太人道了,竟然包荣行那个小 贱 人欺负我! ”黄少天差点没给叶修哭出来。
叶修挺愉悦的笑了一下,告诉了叶修什么叫做不人道,
“我可不就想看你被虐的样子嘛。”
“老叶我给讲这就是你的不对了……”
和黄少吵了一路,叶修手极快的打开了房门,却被屋内的一片狼藉下了一跳。
“靠!”
忍不住爆了粗口,叶修视线往下一移,便看见了哈士奇与孔雀齐飞,黑背与狐狸一色的奇妙,此生难忘的场景。
说好的轮流住宿呢?信誉呢?
看着理所当然的众人,叶修万分心累,他就不该相信这群家伙。
“喂老韩队长你们这样可就不公平了噢今天周五还没轮到你们呢就算是明天也是二翔好不好要见老叶也不带这么迫不及待的啊”
鹦鹉一脸义愤填膺的看着一行动物。
狐狸斜倚在沙发上,专注的看着晚间新闻,闻言“呵呵”一笑,“这不是担心你欺负前辈么”
说的要有(真特 么 没道理)道理我信了(就鬼了),不要用这么冠冕堂皇的神色啊啊啊。
孔雀的话被叶修果断忽略,对于一个中二蛇 精 病来讲还是少接触为好,二哈小周就不指望了,没有九点水这两人就跟废了没什么区别。
而且你觉得二哈那蠢样子你能问出点什么有用的么?
还有小周湿润润的眼睛看着你你还忍心责怪他么?
于是叶修看向了唯一靠谱正直的老韩。
黑背窝在沙发上,一本正经地看着平板上的荣耀对战视频,道,“身为霸图队长,我有义务观摩霸图与兴欣的比赛”
好吧都有自己的理由。
“所以你们打算什么时候走说好的呢留你们一个下午可不许反悔。”
黄少天比叶修急,问出了叶修想说的话。
“走?为什么要走?”
二哈闻言,很呆萌的问了这么一句。
一瞬间,叶修感觉整个人都不好了。
“前辈,来都来了,将错就错,让我们住下算了。”
喻文州笑着补刀。
#脸萌们的话你也敢信?#
#能忍一个晚上就上午也是很不容易了#

评论

热度(13)