节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 26
一人一鸟来到兴欣老窝的时候,魏琛那厮正在很没形象(本来也没有形象→_→)地瘫倒在沙发上,指挥着训练营的萌新。
叶修自然不会让猥 琐大叔破坏祖国未来的花骨朵幼小的心灵,上前一大步走到了魏琛面前,居高临下道,
“老魏,太过分了哦,就这么压榨咱兴欣未来的顶梁柱?”
天呐撸叶修大神,叶修前辈竟……竟然将我称作是兴欣未来的顶梁柱?太荣幸了感觉好好啊嘤嘤嘤。
“噗——”
魏琛一口水没咽下去差点吐了叶修一身,幸亏叶修神机智地一扭身,但却波及到了黄少天的羽毛上面。
黄少天那个气啊,却不想在魏琛面前暴露自己,只得憋了一肚子的话换了两个字,
“过分!过分!”
鹦鹉笨拙地拍打着翅膀,怒目而视。
魏琛表示他好无辜,他只是没想到叶修的瞬时速度会那么快,吓了措不及防地他一大跳。
“老叶你来干什么?”
看着这里,叶修不禁想起原先兴欣原队在这里训练时候的画面,竟有些恍惚,想从裤兜中掏出一根烟点上。
“噫。”
随即不禁露出无奈的笑来,他怎么能忘了,自己早被身边这些人勒令戒烟了呢?
“怎么?我不能来?”叶修睨道。
“最好别来,切。”魏琛很小声地嘀咕道。
然后对着那个仿佛春天到来的萌新说道,“小宋,你们叶神要向我讨教问题了噢,你先去楼上自己训练吧!”
恬不知耻。
叶修无奈,魏琛还是一个样子,这么多年从未变过。
小宋沉浸在喜悦中无法自拔,听了魏琛的话随意点了几下头便乖乖上楼了。
“老板娘出去了?还有一帆包子呢?”
“这不昨天兴欣主场对战霸图,4:6输了,几人心情都不咋好嘛。”
“不过要老夫说呐,少年人还是不要太轻狂的好,能从霸图那些老家伙手里拿到四分该学会知足了。”
“四比六?”
叶修挑眉,他一直觉得兴欣能拿上三分便是极限了,没想到这群小子还真叫人惊喜,他今天来本是想着安慰一下大家呢,看来是不用了。
不过,霸图那边可就有点面子上过不去了啊。
(某动物园中的黑背犬,听着收音机里霸图六比四客场险胜兴欣对这个世界的霸图全队包括他自己都感到十分不满→_→)
“这群小崽子们不行呐,连老年组都干不过。老魏你自己浪吧我上楼去看看。”
叶修招呼了鹦鹉,鹦鹉落在了他的肩膀上,便上了楼。
留下突然大吼的魏琛同学:“喂老叶!你啥时候还养了只鹦鹉啊?”
“是不是跟你一样的嘲讽脸呐2333画面太美不敢想象哈哈哈哈……”

评论

热度(17)