节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 27
“小崽子们有没有想哥?”
兴欣离开了他和沐橙,却难得超出了叶修的想象,他们自然没有失落如魏琛说的云云,反而凑在一起很积极的讨论着昨晚的比赛视频。
乔一帆被他们围在中间,虽然耳根还有点微红,但也不像从前那般羞涩软弱了。
“前辈?”
“叶神!”
“老大,你怎么这么久才过来一回啊!”
包子听到声音,首当其冲便朝叶修扑了过来。
我188大包子扑倒叶修的画面不要太美→_→
“包……包子下去!”
“下去下去!”
肩膀上某只被波及到的鹦鹉扑打着翅膀,恶狠狠地看向包荣兴,这个小弟,太没眼色了!
那边乔一帆看见叶修,眸中泛起了些许喜悦,他犹豫了一下,放下手中的笔,朝叶修走了过来。
“前辈好。”
只有作死才会问叶修来干什么,乔一帆当然不会这么问。
“啊……小乔,罗辑,安文逸,xx,xx……”
叶修在众人的帮助下终于摆脱掉了包子,然后便看见了整齐地站成一排的兴欣全员。
果然几年过去,兴欣的众人已经经历了无数洗礼,连气质都在无形之中发生了变化,尤其在乔一帆身上十分明显。
“前辈,这是沐橙姐新养的宠物?”
看见了叶修肩上的鹦鹉,兴欣众人表示习惯了,乔一帆笑着问道,尽管神色还有些扭捏。
“嗯……我没见过这么不负责任的主人,养了一大堆动物不知道照顾,自己跑去欧洲玩了。”
叶修表示出一副嫌弃脸。
“沐橙姐也是多希望前辈跟自然多接触接触嘛!”
靠!果然当上队长后就不一样了么?连小天使一帆的心也变脏了。叶修暗叹。(那你这个当了那么多年队长的人的心怕是已经腐烂了→_→)
“把你们和霸图的比赛视频拿给我看看”
叶修决定不在这个问题上纠缠,于是很干脆的转移了话题,再者他也很好奇兴欣对上把图发挥出的是怎样的实力。
“好的前辈。”一帆点了点头,却暗暗攥紧了手,心想这样的成绩能否让前辈满意。

评论

热度(17)