节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 25
“老叶你怎么这么慢啊我都等你好久了啊”
黄少天的声音有一种迷之委屈,而且让叶修有一种他今天说话好像凑不够字数的感觉。
“不慢啊。”
叶修看了看表,但还是照例嘲讽,“可能是你太离不开哥吧。”
本做好了被剑圣烦烦声波攻击准备的叶修,却没想到黄少天竟难得的没有反驳,而是赞同了。
“对啊对啊我这个人啊真的一点都离不开老叶这可怎么办才好呢”
叶修难得被噎了一句,意外的看了看落在他肩头显得格外乖巧的鹦鹉。
“少天你不会今天出错药了吧?画风这么鬼畜?”
“切叶修你竟然当真了小爷我只不过是逗你玩罢了你还真信不得不说你太天真了呵呵”
果然,黄少天还是那个黄少天。
叶修笑。
“喂你怎么不回话呢老叶你说话啊说话呀”
“说什么啊?回家让我休息会儿行么?跟你们这群家伙嘴炮太折腾我这个老年人了。”
叶修瞟了他一眼,伸出手做了个威胁的自是饿,吓得黄少天立马乖巧了不少。
“今天下午去趟兴欣噢你去不?”
“去兴欣干什么啊无聊老叶咱们pk……聊天吧看你打荣耀也行兴欣那群家伙我完全没兴趣好不好?”
“那你就跟家里呆着去吧!”
“哎呀哎呀我去让我一只鸟在家里可就不厚道了啊”
……
事实证明叶修与黄少天还是能融洽相处的,叶修给黄少天投喂食物,黄少天帮懒癌叶修拿遥控器等细碎物品。
两人在沙发上便吃零食便看了荣耀播报,除了有时候黄少天臭 屁到让叶修想给他两巴掌之外,还算是和谐的。
看了荣耀播报,联盟主席老冯表示他年纪比较高了希望选一个萌新来代替他接管联盟,问起希望的人选时老冯竟然报出了叶修的名字,让叶修“呵呵”的一笑。
叶修ios:呵呵,你当我傻么这种吃力不讨好的职业哥才不会接下呢我可没那个闲功夫吃素心急救丸。
黄少天将叶修盯了好久,然后摇了摇头ios:老叶还是算了吧老叶当了联盟主席恐怕荣耀就真的走上一条血腥的风雨不归路了呢。
一人一鸟度过了一段午休时光,便出了家门,然而兴欣的大本营只需要右转直走右转直走左转就到了,所以两人显得十分不紧不慢。
“诶?叶修哥?这是沐橙姐新养的鹦鹉么?”
别墅小区很容易便碰见了一个认识的邻家弟弟,只见他好奇地打量着叶修肩膀上那个瞪着他的鹦鹉,问道。
一看便是熟悉道行的,都知道叶修不养宠物,养宠物的是叶修的妹妹苏沐橙苏女神。
“嗯……沐橙从廉价市场淘回来的。”
叶修点了点头,还不忘黑了一波黄少天。
“你才是廉价的!”
黄少天不敢太显露,只得装作学舌的样子反驳道。
“哇!叶修哥这鹦鹉挺聪明的嘛!”
“嗯嗯,找专家测过,这鹦鹉的智商衡量来看有二百五。”
叶修淡定扯皮。
黄少天:“……”他是一点话都不想说了。
男孩表示了一下惊讶,然后又称赞了沐橙女神慧眼识珠后离开了。

评论(1)

热度(23)