节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 23
“我靠张佳乐你把你的猪蹄子拿走竟敢拽小爷尊贵的大腿”
黄少天回过神来,愤怒的声音吼叫起来,让霸图三人组发生了一段迷之沉默。
“前辈,你家的鹦鹉,很个性啊?”
张新杰最先淡定下来,试探性的问道。
废话,你见过这么能 说 会 道的鹦鹉么23333
而且一个鹦鹉竟然能知道张佳乐的名字?
黄少天趁张佳乐陷入懵 逼状态的时候,掠身逃脱了他的魔爪,扑打着翅膀落在了叶修肩头,露出委屈的表情来,却不想叶修一脸嫌弃地把他扯了下来,他只得站在了沙发沿上,瞪了一眼差点笑出声的张佳乐。
脸萌们穿到了动物身上的事自然不能曝光,毕竟太过离奇与匪夷所思了,叶修怂了怂肩,“这是鹦鹉界智商最高的动物,测了有二百五。”
“二百五?鹦鹉界还有测智商的?”
张佳乐看了看一脸人性化的鹦鹉,又不得不相信叶修的话。
张新杰嘴角一抽搐,韩文清面无表情。
黄少天自然知道叶修是个什么意思,却也忍着不敢反驳,反驳的话自己就没法解释了,他不想暴露自己变成鹦鹉的事实。
然后,某只鹦鹉在叶修戏谑的眼神下,和张佳乐上演了一场人追鸟的终极“深情”大戏。
韩文清显然没打算在叶修这里呆到晚上比赛开始,张新杰看了看表,抬头示意了一下,两人显然看不下去自家队员在叶修面前犯蠢了。
“时间到了,我们该走了,前辈。”
“走吧走吧!赶紧的。”
叶修立刻露出一副嫌弃得不行的表情。
“张佳乐?”
听到副队清冷的声音,张佳乐本能的一哆嗦,收回了触手可及能碰上鹦鹉的手,应了一声。
“哈哈小鹦鹉你不太行哦下次来等着被小爷我抓住吧!”
“切张佳乐你个辣 鸡怂什么有本事追我有本事别走啊”
张佳乐竖着中指,黄少天自然没这个技能了,他拿着人性化豆子大的眼神鄙 视了过去。
“张佳乐这样就太过分了哦老叶你也真是的都不知道帮帮我亏我对你这么好……”
霸图三人组离开后,娇小的鹦鹉立马飞到叶修身前,声泪俱下的控诉道。
叶修选择无视了黄少天的作 死日常,瞥了控诉上瘾的黄少天一眼。
“你自己说去吧,哥去打游戏了。”
本来这觉起来就是要参加兴欣的百人副本活动的,结果没想到霸图这几人竟过来了,叶修不得不招待着。
现在客人走了,他自然没必要留在客厅,心思早跑到荣耀里面去了。
#论黄少在叶修面前有多不讨喜#
#张佳乐战斗力渣到爆表连鹦鹉都干不过#

评论

热度(20)