节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 24
“老叶别介啊荣耀有什么好玩的跟我说话啊话说小爷我特别想知道他们那些人现在是个什么心情哈哈哈”
“不会比你好多少就是了。”
没等黄少天从反应,叶修一把关上了机房的门。
某只很倒霉地没有刹住车,撞到了门上。
“诶哟好疼老叶你这样就过分了……”
……
然而黄少天的抱怨叶修并没有听见,叶修很淡定的开机上游戏,却瞥见了右下角不知是谁发来的信息。
沐橙:叶修哥,有没有按时照顾我的动物们呢?
沐橙:我猜……没有吧?
叶修:……
叶修:哥忘了,不过我倒觉得饿不死他们的。
叶修想到自家妹妹被蒙在鼓里,这群丧心病狂的动物们竟然欺骗自己妹妹的感情,就忍不住一阵不悦。
那头苏沐橙咯咯一笑,知晓了叶修已经知道了那些动物的真实身份,舒服地伸了个懒腰靠在电脑椅上。
“喂!沐橙,怎么笑这么开心?”
那边楚云秀好奇问道,她端着一杯奶茶,轻啜一口。
楚云秀也跟苏沐橙在同一年退役了,职业选手的寿命不长,女选手寿命则更短,她把战队交给了渐渐走向成熟的姐妹花。
苏沐橙嘴角扬起一个灿烂的笑来,“叶修哥有好好照顾我养的小动物们呢。”
“嗯嗯,那确实值得开心,没想到叶修那个宅男为了妹妹竟然能这么勤快。”楚云秀点了点头。
沐橙:叶修哥你酱紫我会难过的嘛,替我照顾好他们谢谢≥﹏≤
叶修:……
叶修:知道了,不过饿一早上也饿不死。
叶修:打荣耀去了,你跟云秀在欧洲好好玩噢
沐橙:知道啦!动物们的事就麻烦叶修哥了⊙ω⊙
沐橙:我先睡了晚安!
叶修:晚安沐橙……
黄少天这一上午的时间去了哪里干什么叶修不知道,反正他得去对面的动物园照顾一下那帮动物大爷们了。
他将一大堆食物一股脑倒进推车里,便朝着门外走去。
那声响自然惊动了在角落画圈圈的黄少天,他闻声立刻跟上了叶修,却是无声的飞到了叶修身后。
叶修很没意外地看见一群无聊地在调戏二翔的动物们。
“前辈!”
英短最先看见叶修,那湿漉漉的眼睛瞬间精神万分,一个纵跳跳到了与叶修等高的栅栏上。
“前辈午好。”
动物们看见叶修先是一阵激动,然后众口一致指控叶修虐待他们,没有给他们送早饭。
叶修冷笑一声,幽幽看向角落的各种零食袋子。
然后脸萌们一阵沉默,但还是人多势众表示叶修有义务送早饭。
叶修口上敷衍着,内心表示你觉得我能起这个么早么?
闹腾了将近一个小时,当叶修出了动物园的门,便看见了某只在阳光下还万分寂寞萧条的鹦鹉。
“少天?”
叶修意外。

评论

热度(27)