节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 22
张新杰抬了抬他的金丝边眼镜,代替韩文清开了口,“今天晚上是霸图对兴欣主场,我们特意来看看叶修前辈。”
后面冒出张佳乐的狗 头,他胳膊搭在张新杰的肩膀上,声音愉悦道,
“哈哈,没有了老叶的兴欣,战斗力可是很弱的哦,今天这一战轻松了哟。”
“啧……你说话也是第二个。”
虽然兴欣有实力,但是叶修也不得不承认一点,自己走了以后,沐橙也宣布退役了,兴欣现在十分缺一个主心骨,能引领队伍一起前进的人。
本来是想让邱非担任的,但少年对嘉世刻入骨子里的执着,让叶修忍不住不去找他。
兴欣不弱,但是绝对比霸图差的远。
所以叶修并没有选择跟张佳乐谈论这个话题,反而避重就轻,嘲讽起来二乐。
“靠!这个梗都十年了能不黑了不!”
同一个梗乐乐愣是看着叶修玩了十年,而叶修呵呵一笑的姿态表明:这个梗他再玩十年也不会腻。
“不请我们进去么?叶修。”
韩文清还是称职,当年那一批老职业选手们,也只有他还在与新人们角逐着冠军,他不愧是霸图的队长,还是选择了为自家作死队员乐乐同学解了围。
“啊,欢迎欢迎。”
叶修面无表情,不咸不淡地道。
某只被韩队气场吓得在窗台上瑟瑟发抖不敢出声的鹦鹉表示霸图我和你们势不两立!
想想正在动物园的某只黑背,看着淡定坐在了叶修家沙发上的韩文清,黄少天第一次埋怨一向以机会主义者出名的这个世界的自己怎么没想到来找叶修。
今天可没有什么比赛啊蓝雨。
(这个世界的黄少天闻言破口大骂:诶哟你变成鹦鹉你轻松了***从那么远一天给我飞过来再飞过去试试看?!)
“老韩新杰要来点什么呢?好吧我这是只有白开水和牛奶。”
叶修很不客气地忽视了张佳乐,招呼起两人来,说到一半又发现自己家里的包括一切对身体不好的东西,全被陈果洗劫走了,只得很霸道地自作主张,替两人倒了牛奶。
至于乐乐嘛?爱咋地咋地吧!
韩文清很嫌弃地看了牛奶一眼,冷声道,“我要白开水。”
那边张新杰倒是没什么要求,很平静地小抿一口,下了结论,“这是伊利牌的,不过我个人还是推荐蒙牛。”
张佳乐在旁边的抗议被三人默契的无视掉后,只得蔫蔫自己倒了杯奶,还不客气的加了糖。
三人很快便开始讨论起了荣耀的各种技巧与战术,张佳乐闲得无事,抱着牛奶杯子一转就转到了阳台。
那里一只立在阳台窗户上的虎皮鹦鹉,正一副无精打采的样子,它耷拉着脑袋,看着异常蠢萌。
仿佛发现新大陆的张佳乐一个河东西北吼,吓得三人一鸟差点崩溃。
“我靠可以啊叶修,你家啥时候还养了只鹦鹉!”
叶修一向云 淡 风 轻的表情有一刹那瓦解掉了,紧接着却露出了一个看戏的眼神,他隐晦同情的目光落在了鹦鹉身上。
“哦,沐橙养的,我替她照顾几天。”
叶修淡定的道。
本来正在忧愁今天该在什么时候变成人形放飞一下自我什么的黄少天蓦地听见张佳乐的吼声,吓得一哆嗦,才回过神来,却落到了某人的魔爪里。
张佳乐提着鹦鹉,兴致勃勃的走进三人视线。

评论

热度(21)