节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 18
叶修趁某些动物又再作 死吸引仇恨,整个屋子乱哄哄的时候溜了出去。
以致当所有人发现主要争抢对象叶修同志已经消失,互相大眼瞪小眼了好久,最后纷纷以最快的速度到达了二楼机房。
“老魏,不行了嘛!”
“小乔栓住他!小唐跟上跟上。”
这边叶修甩着鼠标叼根烟打得正爽,对面被栓住的对象正是黄少天,听着黄少天在电脑那边气急败坏的叫声,又想了想楼下的那只鹦鹉,叶修有些微妙地想如果把鹦鹉送给黄少天是怎么一番场景?
“叶修你等着等着我现在就去找队长收拾你丫的人多了不起是不是?”
“啧……人多就是了不起。”
黄少天透过君莫笑仿佛能看见那头叶修一张嘲讽脸,再听着他欠揍的话,不由哽了一口老血在心里。
看着君莫笑手中的千机伞手起伞落,把自己的角色的脑袋砍了下来,黄少天放下耳机,叫嚣着跑去队长屋子。
当然,他也没有听见紧接着响起的跟他声音一模一样的某只鹦鹉的叫声。
“叶修叶修我靠你敢了什么这是我家蓝雨公会的吧好样的竟然背着我打我们大蓝雨的人队长要教训他一顿啊”
鹦鹉在叶修头上盘旋了两圈,被看不下去的黑背跳在桌子上一巴掌拍了下去,狐狸优雅地跳上了电脑桌子,盯着叶修。
“是你自己技术不好怪得了谁?”
叶修接着老韩的动作提起黄少天的小短腿,一把又毫不留情地拍了下去。
“我靠我技术不好老叶你敢说我技术不好昨天在床#$*%&……”
某嘴贱的鹦鹉●黄,卒。
喻文州淡定看着自家队员被【废掉】,然后开口,慢条斯理道,
“前辈,我们是不是该考虑一下晚上留宿的事情了?”
“嗯?”
喻文州的话一出口,满场寂静,所有人陷入到了诡异的平静当中。
#喻队耿直地问出了所有人的心声#
#尽情期待联盟众人的去留#

评论

热度(24)