节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 19
“是啊,本宫可不想住对面那个破草屋。”孔雀赞同的点了点头。
“我靠等一下叶修你什么意思难道不让我住在这儿?”
某没搞清楚情况的二翔炸毛道。
然后所有人再次统一拿智障般的眼神看向二哈。
这不是明摆着的么?你当叶修这样的人会留一大堆五颜六色又只会捣乱的动物住在家里么→_→
所以现在的关键是说服叶修让我们留下来啊,骚年。
“开玩笑,昨天留你是因为沐橙,今天你还想留?我这儿只留兴欣的噢。”
“你这是差别对待!”
孙翔扫视了一圈,并没有发现有兴欣的人,但并不妨碍他的仇恨,他悲愤道。
二哈急得跳脚,鹦鹉头晕眼花的时候,小周喻文州还有韩文清王杰希,四道炽热的眼光直直地盯着叶修,让叶修猛地一颤,忍不住还是看了过去。
“嗯?前辈?”喻文州狐狸眼,透漏着一步三算的棋局感。
“前辈……留。”小周湿漉漉的眼神也让人有些无法拒绝。
老韩话一直很少,他没有说话只是拿【凶狠】的目光看向叶修。
孔雀难得正常的理了理毛,道,“毕竟我们可是人呐,怎么可能习惯住在对面的动物园。”
明明变成了动物了怎么事儿还这么多?
当然这话叶修也只敢在心底抱怨抱怨。
于是再不舍也只能捏了个回城卷轴,随便敷衍了一下兴欣众人就下了线。
“说吧?你们这群动物想搞什么花样?”
叶修无奈地揉了揉头发,垂下眸子敛去睡意,并没有看见众动物们略显炙热的眼光。
经过一群人激烈的利益争夺,以及叶修的一步退让,联盟众人们决定了一条对所有人(除了叶修)都很公平的方案。
因为他们刚好六个人,所以就从星期一开始轮每天一个人,韩文清王杰希喻文州周泽楷黄少天孙翔,星期天让叶修一个人在家休息。(具体就不见得了)还有叶修必须每日为他们的三餐起居负责,理由竟然是“关爱动物人人有责”与“需要我打电话给苏女神说一下么”,叶修难得被联盟众人集思广益下的嘴炮压的反击不了,只得妥协同意。
在看了日历表示今天是星期四后,叶修拎了猫将剩下一群动物全部赶回了对面的动物园。
“小周,走,回家。”
折腾了一个下午,已临近黄昏,周泽楷抬起来,看见身前那青年颀长的背影,他懒洋洋地走着,仿佛没有主心骨一般。
就是那样一个人,撑起了前期的荣耀联盟,一个盛大的嘉世王朝,甚至在职业生涯的暮年,还能带领并不成熟的兴欣战队走向冠军。
荣耀第一人,如今的他,受之有愧。
他才是。周泽楷默默想道。
人们皆说兴欣夺冠是运气,是奇迹,
而他觉得,
叶修,本身就是个奇迹。
而他能穿越到这里,继续上辈子的心愿,
也是个奇迹。
#明天是我们烦烦的主场哟#
#小周萌萌的很暖心#

评论

热度(25)