节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 15
“诶?”
叶修本来正忧愁着如何让大佬们消气,虽然他们肯定不是真想把黄少天怎么样,但是也得给他们一个台阶下是不是?
毕竟这么想来,把另一个自己一个人抛在那个世界的确很孤独。
叶修还在思考着,便被耳边小周细细软软的声音唤了回神。
“嗯?小周。”
“早饭。”
尽管不习惯说太多的话,周泽楷还是很耐心地又重复了一遍。
叶修不禁一愣,随即敛下眸子,但那眸中盛着的暖暖笑意,却如三月桃夭一般,美不胜收。
众人噤了声,难得不想打扰这样兴致的叶修。
以前怎么没发现叶修的脸能这么好看呢?而且还是越来越好看。→_→某钱包脸内心有些动摇
哼……虽然不想承认,但是真的很好看。→_→某二翔傲娇
啊啊啊老叶不愧是我黄少天的男人真好看好想抱在怀里怎么办呐hhhhhhh。→_→被限制的黄少天
喻文州与王杰希则很是淡然,仿佛并不为其所惊艳的样子,嗯呢心脏的世界嘛我们不懂。
“谢谢啊小周。”
现在才发现,自己从早上发现这群**们后连懒觉都没睡成,早饭都没有顾上。
但是有了小周这么贴心的人,就忽然觉得他们没这么糟心了呢。
叶修拨开了二翔企图伸过来瓜分早饭(其实是想扑进叶修怀里)的爪子,斜睨了一眼,“怎么?二翔你一只狗还不如猫?人家小周都能送饭,你自己不会去买?”
于是某二翔很耿直地被转移了自身重点,在唾弃了叶修竟然拒绝了自己的第一次【投怀送抱】了后,发誓再也不要理叶修了,然后又听到自己不如一只猫后瞬间炸毛斗志昂扬地狂奔了出房门。
众人内心ios:能少一人是一人,清流终于走了。
“小周吃了么?”

叶修揉了揉英短头上的绒毛,清瘦白皙的指尖不小心触碰到了猫儿的耳朵,周泽楷忍不住身体一哆嗦,眸中的水雾泛了更多。
“嗯……前辈……吃!”
看着如此呆萌可爱的晚辈,叶修心情大好地拒绝去想身后那些眼光有些哀怨的动物们。
他掀开塑料袋,仔细一看,竟然是KFC的,里面装着汉堡还有咖啡,他便知道小周这是拿系统那十分钟的【重新做人】给他排队买的饭。
心情大好的叶修精气神不错,终于摆脱了清晨被吓醒的困倦,愉悦地享用了早饭,伸了个懒腰,由于衣服有些短露出了白皙柔软的小肚腩。
他才发现周围有些异常的安静,疑惑的望去,只见几个动物纷纷用幽怨的眼光看向自己。
“叶修,你忘了苏沐橙是怎么给你交待得了么?”韩文清冷哼一声,道。
“什么?”叶修一头雾水。
“叶修,本宫果然素日里把你宠坏了。殊不知有什么好的吃的玩的,应该先呈给你的主宫神。”王杰希许是又抽风,说话又开始了他的七十二羽宫人设。
“前辈,苏队让你照顾我们的。”
喻文州笑着提醒。
再明白过来这些人的想法,叶修不仅哭笑不得。
然后,叶修就开始和他们大眼瞪小眼了。
哥是有心帮你们解决伙食问题,但是谁来告诉哥你们都要吃些什么啊!
#穿越到动物身上我是该吃人食还是畜食在线等挺急的#
#小周成功完成【暖心】首杀#

评论(1)

热度(30)