节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 13
于是本来在王杰希身上的仇恨,瞬间被转移到了初来乍到不仅吐槽了所有人还连累所有人的黄少天身上。
“加上我一个……”叶修也面无表情地道,“总觉得你们隐瞒了什么不得了的事情呢。”
“干……干什么??!”
“啊啊啊!杀人了!”
某只鹦鹉扑打着翅膀企图畏罪潜逃。
“不不不,现在应该是杀鸟了。”
喻文州狐狸眸子笑意盎然,爪子却毫不留情地拍向了傻鸟/划掉,鹦鹉。
“哇哇哇怎么是队长的声音??!队长你怎么穿到狐狸上了不过好符合设定的说啊啊队长你怎么也跟着他们要打我!!”
鹦鹉落到了卧室墙上的挂钟上面,万分沉痛的看向了喻文州。
作为唯一一个会飞的生物黄少天表示好幸运这样就不会有人再抓自己吧?
喻文州淡定的舔了舔爪子,仿佛抓住了黄少天经过的一抹空气都嫌弃万分的样子,然后扭头看向王杰希,“王队?嗯?”
王杰希一个大小眼看了过去,让喻文州淡定的表情差点破功,王杰希作为最闪瞎人狗眼的生物//划掉,抖了抖羽毛,摇头道,“那是系统给我的奖励技能,一天只能施展一次。”
“但是,喻队,我们好像忽略了一件事情……”
狐狸眼镜微眯,立即会意,两人眸中共同映射出了老谋深算的笑容。
“请求使用一分钟【重新做人】的机会。”
“叮——请求生效!”
一分钟,足以收拾某个魂淡了!
但就在同时,叶修身边的动物们身上皆散发出阵阵金光。
黄少天,某只初来乍到再加上受到过度惊吓,并没有听见系统提示音地鹦鹉,就那么眼睁睁的看着,所有动物集体化成了人形,一脸阴森森地看向了他。
“艾玛发生了什么哇哇你们不要动我老叶会打死你们的叶修叶修快救我@&#&%¥……”
旁边的叶修ios:“诶?原来是真的被下诅咒了啊,还以为是骗子呢O_o”
#原来叶修你是现在才相信的#
#为什么王队可以有特殊技能啊不公平#

评论

热度(24)