节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 14
一只瑟瑟发抖的毛发全部湿透的小鹦鹉,被用细绳牢牢困绑了起来,四角朝天地丢在了桌子上。
桌子周围围了一圈不同种类的动物,与一个拥有着鸡窝头的青年。
“其实说到底也不尽是黄少的错。”
叶修想了想,还是决定打破这微妙的气氛,他首先对着韩文清,那个刚刚差点一爪子拍死黄少天的愤怒的黑背说道。不过老韩变成这种生物是在太有违和感了怎么办QAQ
在喻文州给叶修解释完了他们的系统后,叶修还是选择告诉了他们一个不争的事实,这个世界还有独立存在的他们。
于是几人明明知道这个世界的自己和自己是同一人,却又忍不住羡慕他们能拿人形陪伴着叶修,再然后……都怪黄少天这个***让原世界的叶修落单了好气好气!
“哼!”
韩文清也知道真正的灾祸源头来自于那个坑爹的系统,但是他看见了黄少天露出的谄媚的笑时,又忍不住冷哼一声,“那又如何?”
“诶……我本以为第一个说漏嘴的至少会是二翔,结果却忽略了你的存在。”
王杰希扭了扭细长的脖子,一脸悲天悯人地道。
“尽管不全是少天的错,但是少天这回的确该惩罚呢。”喻文州笑道。
是剑与诅咒,最好的拍档,但是剑刺不入那人心扉,阵法也只是禁锢着自身的爱罢了。面上了那人,还谈什么最佳拍档呢。
“woc!王杰希你什么意思?没事儿不黑我能死!”
“还有黄少天他本来就蠢好不好!”
面对这种事情以二翔微薄的智商显然有些不够,本来缩在角落里只想做一只安静的哈士奇,却没想到王杰希又把话头扯在自己头上,瞬间炸毛的二翔一口咬向孔雀,气道。
“前辈……早餐。”
正当所有人,包括叶修都没有发现一向安静的周泽楷的消失时,那只英短衔着一个塑料袋子,从窗台轻轻跃了上来。
他将塑料袋子放在了桌子上,水汪汪的眸子盯着叶修,说道。
#艾玛周叶撒糖#
#感觉烦烦在炮灰#

评论

热度(27)