节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 12

“呃……喻队,这是发生了什么?王队掉了威亚么?”
刚醒了的二哈,愣了半响,问向旁边看似唯一正常的喻文州。
“哦……没有威亚的,可能是王队开挂了吧?”
喻文州认真的思考了一下,给出了个比较中肯的答案。
这边叶修忍受不了ooc严重的大眼爸爸,一个拉扯打算将某只得瑟/划掉,唯一能飞的奇葩生物拽下来。
“诶哟!”
然而没想到的是,他不仅拽下来了一只孔雀,还意外的买一赠一,送下了只鹦鹉。
一时有些寂静无声。
所有人/动物一脸鬼畜的看着这只仿佛新生儿般跟刚学飞一般笨拙着扑打着翅膀的虎皮鹦鹉。
它似乎有些凌乱,唧唧喳喳不知道叫唤了个什么,然后环顾四周露出了一个吓死宝宝了的表情,再然后……它看见了叶修。
于是,所有在场生物感受到了什么叫做声波攻击。
“我靠什么鬼?七彩色尾巴的孔雀还有头上有撮呆毛的英短哇哇为什么这只黑背犬看起来这么凶呢还有这白色的狐狸的笑容怎么阔以这么阴险!”
“啊啊啊还有我这是穿越到什么鬼玩意儿身上了为什么系统会说不让叶修爱上动物就不让我回去凭什么是叶修啊这不公平叶修那个死宅男怎么可能对动物感兴趣嘛……”
“诶老叶你说我说的有理没……”
“嗯?什么鬼?怎么是叶修你怎么在这里啊啊对了赶紧帮我看一下我这是穿越到什么动物身上了是不是老鹰啊还是海东青嗯哼”
几人动物眼神交流后得出了一个结论:这一定,确定,以及肯定,是黄少天那个话唠。
但是……
叶修:“让我喜欢上动物是个什么意思?谁不让你离开等等黄少天你再说一遍?”
众动物们:“黄少天你住嘴啊啊啊啊啊!”
系统:“叮——检测到违规话语,按作弊处理,处罚结果判定为所有玩家再也无法离开这个世界。”
“叮——为加强游戏乐趣,主神特开启每人每日十分钟的【重新做人】的机会。”
#果然就不该让烦烦开口的#
#脸萌们可以留下来一直陪着叶修了你们开心么#

评论

热度(38)