节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 10
然而最后叶修连常驻在家里的小周都没有带回去,理由是他嫌弃动物们太脏了,而且他也懒得照顾。
这是赤裸裸地无视了几人争相说自己可以照顾自己并且保证不会把家里弄脏的话语啊,果然让叶修喜欢上动物什么的还是不太现实,几人默默诅咒了叶修今天打荣耀会被几家的公会围攻而死后躺在了动物园为他们专设的小床上着了。
话说叶修在陈果喊了第N遍后才一脸不情愿的将屁股从电脑椅上挪到了床上。
特别地苏沐橙真是国服第一好妹妹,因为不放心自家哥哥为了游戏忘了吃饭和睡觉,特意说服了陈老板帮她照看一下自家的糟心哥哥,准确来说就是让陈果在吃饭睡觉点上来叶修家提醒一下,甚至特许拿君莫笑的账号卡威胁叶修。
“陈老板,你这样就太不厚道了啊……”
叶修不情愿地上了床,看着陈果环胸一副霸气的样子,不知道还以为他被孙哲平附体了呢。
“别以为你是我偶像我就对你放水噢,这个大年纪了要好好照顾自己知不知道?”
陈果好笑的看着有些孩子气的叶修,嘴上却毫不留情地道。
“知道啦老板娘。”
叶修懒懒地动了动眼皮,“老板娘我要睡了哦,你这是想欣赏我睡觉么?”
“滚!老娘才不想看!”
叶修的卧室门被陈果毫不留情“啪——”地一声关上了,叶修一边思量着要不要叫维修工换一个门,一面拉上了被子。
门里门外,两人皆露出了一个温暖怀念的笑来。
自叶修第十赛季荣耀归来又圆满退役后,两人真的没有像今天这样好好拌上一回嘴了呢。
曾经的风雨共度,他们是最好的战友。
如今荣耀永存不朽,他们亦是最好的朋友。
#今天难得没有腥风血雨的温情满满呢#
#然而真正的剧情还没上线→_→#

评论

热度(29)