节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

part 9
“所以你们被诅咒到了动物身上?”
叶修看着面前各式各样的动物,颇感意外的道。
“狐狸是文州,大眼是孔雀,二翔是二哈,老韩是黑背,还有沐橙一直放家里养的英短是小周?”
表示终于凑齐五个动物后开启了言语交流功能,当叶修冷着一张脸打算去清理自家妹子留下的动物园时,这几个不省心的突然将他围了起来。
然后叶修的三观在一个小时里连数崩塌,艾玛动物说话我怎么听见的?为什么我熟悉的人全穿成动物了?
感觉世界对自己充满了浓浓的恶意。
当然,喻文州他们并不能告诉叶修让他们离开这里的方法,因为如果那样的话将会被世界主神判定为作弊,会被永远留在这个世界上。
“嗯,没错。”
所有的事情全是王杰希与喻文州陈述的,他俩点着头一脸慎重的道。
然后……
只听见叶修“红红火火恍恍惚惚”的笑声回荡在整个动物园,连带着MT般拉仇恨的能力。
“那这个诅咒还真是意外的有趣,不是很ooc嘛,文州个腹黑心机婊狐狸是可以的,老韩黑背也是妙计,小周这个呆萌呆萌的很不错,不过大眼爸爸人家对你充满深深的恶意啊,你身上满满的都是槽点呐,都变成动物了还忘不掉你的大小眼,还有这玛丽苏颜色的羽翼,孔雀求偶必备品23333”
“前辈,这是被少天附体了么?”
喻文州*^_^*笑着插嘴。
“前辈……”周泽开湿漉漉的眸子也直盯着叶修看。
王杰希的大小眼O_o
老韩的眸子中泄露了丝许杀人的气息。
大家总觉得,这个世界的叶修意外的活泼/划掉,有点贱啊。
“呃……开个玩笑嘛。”
叶修感受到了空气中无形的危险,笑着圆场。
一面好奇地揪了揪周泽楷圆润可爱的小耳朵。
因为第一个被叶修注意到,还曾在叶修家里住了好几天,使周泽楷散发出了浓浓的满足意味,他舒服地眯了眯眼睛,向上蹭了蹭叶修修长白皙的手。
众人一脸黑线。
所以颜值及正义么?周泽楷就算变成动物也是炒鸡可爱的那种,萌到了叶修有没有?
又被这个颜值爆表的生物捷足登先了怎么破?
韩文清的眸子变得幽深幽深。
喻文州的笑容愈发温柔可亲,狐狸眸子不知在盛着什么样的光彩。
二翔还停留在凭什么叶修可以好好的为什么要叶修喜欢上动物他才能回去的思路中无法自拔。
已经无法挽回形象的大眼爸爸表示他也很无奈。
#对啊颜值及正义#
#all叶乃王道#

评论(1)

热度(42)