节操君

混食党,只要萌的起来的,有啥吃吃啥(((((((っ・ω・)っ

【授权转载】对面的叶神看过来 全员动物向

一大早被炸醒,来更∠( ᐛ 」∠)_

part 7
“是孙翔吧?”
孙翔感觉自己身上的毛被谁揪了揪,然后,他好像听到了王杰希那个怪人的声音。
他睁了睁眼睛,强烈的太阳光让他不得不又重新闭上了,他嘴中答道,“自然是我!”
慢慢适应了太阳光线,孙翔终于看清了自己的处境,它的面前,围了一只纯白色的狐狸,一只看似满脸凶神恶煞的黑背犬,一只尾部有着七彩羽翼的孔雀,以及跟自己和谐/相处了一个晚上的英国短毛猫。
“什么鬼!?”孙翔的狗脸上一副吃了羊习习的表情。
“感觉怎么样?”
那只通体纯白的狐狸开了口,狐狸眼笑眯眯地望着他。
“什么感觉怎么样?为什么你一只狐狸能听见我说话?你又是谁?”
孙翔难得智商在线,随便几个问题竟戳到了槽点上面。
“我是喻文州,先前应该会有人给你介绍了的,我们现在处在的是同人世界,联盟里除了叶修所有人都被动物化了。”喻文州狐狸看向剩下的几位动物们,眼带丝丝笑意。
“我们被带到了这个世界,想要回去只有一个办法。”
那个貌似是王杰希的声音接道。
是那只七彩羽翼的孔雀,但他并没有张开他华丽夺目的屏羽。(废话,那不是求偶的时候才开的么→_→)
“等等,你先告诉我你们实际上都是谁啊??!”
孙翔风中凌乱。
孔雀乌黑的小眼镜瞪了过来的一瞬间,他似乎确定了孔雀的身份,你看这个世界的主神对王杰希一看就是后娘,连设定成孔雀都没忘记他的一双大小眼hhhhO_o
喻文州想了想,放弃了告诉孙翔他的关注重点有误(其实是正确的→_→)的问题,从左往右地介绍了起来。
“这是韩队。”
狐狸尖细的鼻子点了点那只浑身上下散发着“快把钱包递给我”气息的黑背,黑背犬,也就是韩文清看向孙翔,让二哈的腿不禁一软,他冲孙翔点了点头算是招呼。
“韩……韩队。”
然后被介绍到了王队,果然是那只骚气的孔雀。
“好啊二翔。”
隔着一个动物脸孙翔都能感受到王杰希对他的嘲讽与满满的恶意。
***是二翔啊!
“王队。”
二哈的脸上一派平静,内心不断吐槽刷屏。
难道你这种玛丽苏颜色的孔雀很有理嘲笑别人?!
“这个是你的队长哦,周队。”
介绍到最后一个只动物,也就是那个安静的英短时,孙翔一口老血差点没喷了出来。
“队长?”
#论队长无视自己的委屈感#
#队长动物化后竟然是这种呆萌系的猫系生物,目测ooc#

评论

热度(76)